Читайте нас в Дзен
Этот салат создан для того, чтобы стать главным украшением новогоднего стола! Нежные морепродукты, крабовые палочки и роскошная икорная шапка создают впечатление дорогого ресторанного блюда, хотя готовится оно всего за 15 минут.
4 отварных яйца натираю на средней терке. 200 г крабовых палочек нарезаю тонкой соломкой. 180 г вареного или маринованного морского коктейля (кальмары, мидии, осьминоги) промокаю бумажным полотенцем. 100 г твердого сыра натираю на мелкой терке.
Собираю салат слоями в следующей последовательности: крабовые палочки, морской коктейль, яйца, сыр. Каждый слой аккуратно промазываю майонезом. Верхний слой украшаю имитированной икрой и веточками свежего укропа. Даю салату пропитаться в холодильнике 20–30 минут перед подачей.
Ранее сообщалось о рецепте удивительного десерта в азиатском стиле. Тофники с бананом — это простое блюдо с нежной текстурой. Оно понравится даже тем, кто не любит тофу.
Проверено редакцией